新年明けましておめでとうございます!
今年は3年ぶりにお節を作りました!!
材料の買い出しに行った時の、あの年末年始のあわただしい雰囲気が、毎年わくわくします( *´艸`)
今年はきずし(しめさば)も作りました。
有頭えびは早く仕込み過ぎてダメになってしまったので、再度作り直しました(笑)
親戚が用意したお節と、私が作ったお節の二つを用意しましが、両方一日で完食しました(笑)
準備は大変だけど、また来年も作りたいですね!
来年は甘酒に挑戦しようかな!(^^)!
DATE:
2020.01.03
CATEGORY:
#食事/栄養
新年明けましておめでとうございます!
今年は3年ぶりにお節を作りました!!
材料の買い出しに行った時の、あの年末年始のあわただしい雰囲気が、毎年わくわくします( *´艸`)
今年はきずし(しめさば)も作りました。
有頭えびは早く仕込み過ぎてダメになってしまったので、再度作り直しました(笑)
親戚が用意したお節と、私が作ったお節の二つを用意しましが、両方一日で完食しました(笑)
準備は大変だけど、また来年も作りたいですね!
来年は甘酒に挑戦しようかな!(^^)!