こんにちは!
トレーナーの森山です!
本日も減量弁当の紹介をします💪
メニューはこちら⇩
豚ヒレ炒めです😋
塩麴&わさびに半日漬けた豚ヒレを豆もやし、えのきと共にテフロン加工のフライパンで油なしで炒めました。
コレめちゃ美味いです。ほんとに。
豚ヒレ肉は、100gあたりタンパク質22.8g、脂質1.9g、炭水化物0.2gの合計115kcalとかなり減量向きの食材です。
ダイエット中のみなさん、是非活用してみてください🙋
DATE:
2019.04.29
CATEGORY:
#食事/栄養
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塩麴&わさびに半日漬けた豚ヒレを豆もやし、えのきと共にテフロン加工のフライパンで油なしで炒めました。
コレめちゃ美味いです。ほんとに。
豚ヒレ肉は、100gあたりタンパク質22.8g、脂質1.9g、炭水化物0.2gの合計115kcalとかなり減量向きの食材です。
ダイエット中のみなさん、是非活用してみてください🙋